hut kopri, bappeda litbang oku selatan hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

HUT Ke 20, BSM Region 2 Lauching Sedekah dalam CrowdFunding Via Barcode

Nampak bpk dedy suryadi selaku RCEO 2 Palembang dan Bpk Luthfi Buchory selaku Area Manager Palembang melakukan Sedekah Melalui Barcode Laz Bsm RO2.
Nampak bpk dedy suryadi selaku RCEO 2 Palembang dan Bpk Luthfi Buchory selaku Area Manager Palembang melakukan Sedekah Melalui Barcode Laz Bsm RO2.

Palembang, localhost/server/gkx–Bank Mandiri Syariah Area Palembang melaksanakan sedekah serentak melalui barcode.

 

Bentuk Kerperdulian  BSM Regional 2 ini dilakukan oleh BSM Area Palembang  dalam rangkah perayaan Ulang Tahun BSM ke 20 di Amanzi Water Park, Sabtu, (23/11).

Acara yang dikemas dalam bentuk Family Garhering ini,  dihadiri oleh kepala Region Head Kanwil 2 Palembang ( RCEO )Mandiri Syariah Palembang Dedy Suryadi,

Kepala Area Manager Palembang Luthfi Buchori dan Seluruh staf karyawan Mandiri Syariah area Palembang bersama keluarga.

Pada acara Gathering ini juga di-Lauching Sedekah Serentak Karyawan RO2 ( Lampung,Padang,Jambi dan Palembang)

Ajakan sedekah serentak ini untuk menggugah semua, terkhusus para staf karyawan dalam lingkungan BSM Region 2 untuk menyumbangkan sedikit rejekinya yang nantinya akan dijadikan sebagai Beasisiwa Pendidikan.

Seperti  dalam quatnya bertaggar ” Jad Berkah”:

_….”sedekah serentak, bersama Area Palembang dalam launching *’crowdfund region 2 peduli’*, yang insya Allah dana yang terkumpul akan kita persembahkan untuk beasiswa rutin anak yatim khususnya anak yatim dari anak ex-pegawai yang wafat dalam bertugas di BSM, semoga #jadiberkah.”..

(Rilis BSM Reg 02, Edited published asj)

Tinggalkan Balasan