selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

Pemkab Oku Selatan Peringati Hut Korpri Ke 48 Sejumlah Penghargaan Diberikan

Wakil Bupati Oku Selatan, Saat peringati HUT Korpri
Wakil Bupati Oku selatan Sholehin Abuasir Saat peringati HUT Korpri

Muaradua, localhost/server/gkx–Wakil Bupati Oku Selatan Sholehin Abuasir, SP.M.Si peringati Hari jadi Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke 48 dengan mengusung tema melayani, berkarya dan menyatukan bangsa.

Peringatan ini ditandai upacara Hut Korpri yang dilaksanakan di halaman Pemkab Oku Selatan, Jumat (29/11/2019).

Upacara tersebut dihadiri SKPD, Sekda, para asisten para staf ahli, Wakil ketua TP PKK Oku Selatan, Ketua Bhayankari Polres Oku Selatan dan peserta upacara lainya.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Oku selatan Sholehin Abuasir menyampaikan pidato Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, kepada seluruh anggota Korpri agar selalu terus fokus kepada pencapaian tujuan bernegara, karena pengabdian setiap anggota Korpri adalah tegak lurus terhadap bangsa bernegara.

wakil ketua TP PKK Oku Selatan saat ikuti upacara Hut korpri

Jokowi berpesan, kepada milenial untuk selalu berinovasi karena dengan inovasi para anggota Korpri dapat memberikan pelayanan yang baik cepat dan mudah bagi kepentingan bangsa.

Selesai melaksanakan upacara, Wakil Bupati Oku Selatan memberikan penghargaan kepada OPD yang telah berhasil dalam penilaian kebersihan dan kerapian kantor di lingkungan pemerintah kabupaten Oku Selatan. Penilaian itu sendiri dilakukan pada hari Jumat kemarin.

sejunlah penghargaan diserahkan kepada yang telah berjasa mengabdi pada negara tampak sedang pose bareng

Dilanjutkan, dengan pemberian bantuan Purna Bhakti sebanyak 24 orang, serta daftar PNS yang menerima penghargaan Satyalancana Karya Satya dilingkungan pemerintah kabupaten oku selatan berjumlah 143 orang.(kardimin Ba)

Tinggalkan Balasan