hut kopri, bappeda litbang oku selatan hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

Hasil Musda Berakhir Voting, Ismail Fahmi Pimpin DPD KNPI Banyuasin 

Fahmi Ismail saat bersama pendukung
ketua knpi terpilih Ismail  Fahmi dan Bupati Banyuasin Askolani

Banyuasin. localhost/server/gkx,-Teka-teki siapa yang akan memimpin dan menahkhodai KNPI DPD Banyuasin terjawab sudah Rabu malam(11/12)

Musda yang digelar pada Rabu pagi menjelang Tengah malam tersebut berlangsung alot melalui beberapa tahapan musda menentukan siapa-siapa saja yang berhak mempunyai hak suara dan memenuhi kualifikasi  berdasarakan ADART KNPI.

Dari hasil melalui musyawara mufakat tidak tercapai lalu di lakukan voting, dari hasil voting tersebut menempatkan Ismail Fahmi memperoleh 53 suara lalu Agus Saputra Holidu 35 suara.

Dengan demikian DPD KNPI Banyuasin dipimpin oleh Ismail Fahmi, ungkap Malyadi Alba salah satu peserta sekaligus panitia dalam Musda DPD KNPI Banyuasin ini.

ismail Fahmi saat bersama pendukung

“Ya dari hasil pemilihan ketua tadi malam menetapakan Ismail Fahmi memperoleh 53 suara dan Agus Saputra Holidu 35 suara jadi dari hasil musda tadi malam Ismail Fahmi menahkhodai DPD KNPI Banyuasin masa bakti 2019-2023”. katanya pada media Kamis pagi.(12/12/19).(Nasir)

Tinggalkan Balasan