hut kopri, bappeda litbang oku selatan hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

Safari Jumat Wakapolda Sumsel di Masjid Darussaid Palembang

Wakapolda bersaama jemaah lain sedang angkat tangan berdoa

Palembang, localhost/server/gkx-Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan S.I.K.,S.H.,, M.H. Melaksanakan kegiatan Sholat Jumat bersama dan Silahturahmi dengan masyarakat di Masjid Darussaid Palembang (7/2).

Pada kesempatan safari Jumat bersama kali ini Wakapolda Sumsel didampingi oleh Dir Intelkam Polda Sumsel, Dir Narkoba, Dir Binmas, Dir Samapta, Kabid Propam, Kabid Humas, Kabid Dokkes Polda Sumsel dan Kapolrestabes Palembang.

Dikatakan Wakapolda dalam sambutannya bahwa Kegiatan Safari Jumat bersama ini adalah salah satu kegiatan yang sangat positif. “Selain kita menunaikan kewajiban kita sebagai umat Muslim untuk dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT (Habluminallah)” ucapnya.

Pose bersama wakapolda sumsel beserta petinggi polda sumsel yang turut hadir dengan pengurus masjid dan tokoh agama dan masyarakat

“Kegiatan ini pun, sambung Wakapolda, “Dapat menjadi sarana untuk bersilahturahmi dan bertukar informasi serta pengetahuan untuk menjalin hubungan yang baik antara kepolisian dan masyarakat antar sesama manusia (Habluminannas)”, paparnya.

“Dengan demikian, lanjutnya, “Agar tetap selalu bekerjasama untuk menciptakan situasi dan kondisi kamtibmas yang aman di Palembang dan seluruh Sumatera Selatan”, tegasnya.

Pada kesempatan ini pula Wakapolda Sumsel memberikan tali asih kepada pengurus Masjid Darussaid Palembang, “Semoga kegiatan ini dapat terus berjalan agar kedepan kebersamaan dan hubungan yang harmonis ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan untuk kita semua”, tutupnya.(ari)

Tinggalkan Balasan