Kesan Kekeluargaan Pisah Sambut Sekcam Suak Tapeh

BerandaNewsKesan Kekeluargaan Pisah Sambut Sekcam Suak Tapeh

Published:

Sekcam dan camat Suak tapeh pose barang usai acara pisah sambut

Banyuasin, localhost/server/gkx – Serah terima jabatan (Sertijab) serta lepas sambut Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Kecamatan Suak Tapeh Kabupaten Banyuasin,bertempat di Aula Kecamatan Suak Tapeh, Kamis 13/02/2020 kemarin.

Sekcam lama, M Iqbal Hamid, yang digantikan oleh, Irawan, yang sebelumnya bertugas di BPKB Kabupaten Banyuasin, secara resmi menjabat sebagai orang nomor dua di Kecamatan Suak Tapeh.

M.Iqbal Hamid, yang dapat tugas baru sebagai Kabid PMD pada Dinas PMD Kabupaten Banyuasin,mengungkapkan permohonan maafnya kepada seluruh staf dan para Kepala Desa, apabila pada saat kepemimpinannya masih banyak kekurangan.

“Secara pribadi dan keluarga mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada keputusan ataupun sikap saya yang kurang berkenan,” ucapnya

Meski hanya menjabat selama 11 bulan, namun rasa kekeluargaan dan hubungan emosinal tak bisa dipungkiri, dengan isak tangis dan haru membuat suasana yang digelar pada cuaca yang mendung menambah lengkap lepas sambut Sekcam Suak Tapeh.

Sementara itu, Irawan, selaku Sekcam yang baru mengajak seluruh kades, staf, serta masyarakat untuk bisa bersinergi dan bekerjasama dengan unsur yang ada di Kecamatan Suak Tapeh.

“Saya selaku Sekcam yang baru, mohon ijin dan meminta saran untuk bisa kedepan membangun Suak Tapeh yang lebih baik dan maju bersama Bapak Camat, Sashadiman Ralibi,” pungkas dia. (Indera)

Berita Terbaru

selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha

Jendela Sastra