hut kopri, bappeda litbang oku selatan hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

Jumat Barokah Polda Sumsel dan Bakti Sosial HUT YKB di SU I Palembang

Palembang, localhost/server/gkx–Giat Jumat Barokah Polda Sumsel sekaligus Giat Bakti Sosial dan Anjangsana pada hari Jum’at tgl 13 Maret 2020 dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 40 tahun yang di pimpin oleh Ketua Daerah YKB Sumsel beserta pengurus YKB dan PD Bhayangkari dan Wadir Binmas Polda Sumsel di Jalan Paqih Usman Kec. SU I Palembang,


Dengan membagikan bingkisan kepada masyarakat dan sarapan gratis pada masyarakat sekitar serta memberikan tali asih pada 2 warga yang kurang mampu antara lain Bapak Usman Karim , usia 90 tahun alamat lr. Sungai Durian RT 23.

Kemudian anjang sana ke Ibu Senah usia 65 tahun alamat : Lr. Lebak RT 22

Dalam kesempatan tersebut Ketda YKB Ny. Yemmy Priyo Widyanto menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan masyarakat setempat dan berharap bantuan dari Polda maupun dari Bhayangkari dapat membantu warga sekitar terutama warga yang kurang mampu.

“Semogah apa yang kami bisa perbuat hati ini sedikit membantu sesama dan meningkat kan hubungan baik kita antar sesama”, kata dia.

Ny Yemmy juga tak lupa menyampaiakan rasa prihatinya untuk korban kebakaran beberapa waktu lalu,l

“Semogah musibah kebakaran beberapa waktu lalu menjadi pelajaran bagi kita semua”, ucapnya.

“Kami selaku Yayasan dan anggota pengurus menaruh prihatin yang mendalam atas musibah itu”, pungkasnya.(ari)

Tinggalkan Balasan