hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

H Askolani Imbau Jaga Disiplin Hingga Jaga Kebersihan Tuk Terhindar Corona

Suasana Apel Pagi pEmkab Banyuasin H Askolani SH MH inspektur upacara
Suasana Apel Pagi pEmkab Banyuasin H Askolani SH MH inspektur upacara

Banyuasin, localhost/server/gkx- Bupati Banyuasin, H. Askolani mengingatkan Apratur Sipil Negara (ASN) untuk terus disiplin dalam melaksanakan tugas. Kedisiplinan pegawai negeri sipil ini sudah diatur dalam PP 53 tahun 2011. Disiplin, tegas Bupati Banyuasin tidak hanya disiplin masuk kantor tepat pada waktunya baik masuk kerja maupun pulang kerja.

“Untuk seluruh ASN dan THL untuk masuk dan pulang kerja tepat waktu, Yaitu masuk jam delapan pagi dan pulang jam empat sore, dengan melakukan apel pagi dan juga apel sore secara rutin”, tegas Bupati Banyuasin, ketika menjadi Pembina apel gabungan di halaman Kantor Bupati Banyuasin,(17/03)pagi.

Lebih lanjut Bupati Askolani berharap seluruh ASN dan THL agar dapat bersama sama berkomitmen untuk meningkatkan disiplin demi pelayanan terbaik untuk masyarakat.

“Marilah kita tingkatkan pelayanan terbaik untuk masyarakat serta saya menghimbau kepada OPD yang memiliki fungsi pelayanan dasar untuk bersinergi, saling berkoordinasi dan berkolaborasi dalam menyusun program dan kegiatan ke depannya, demi mewujudkan Banyuasin Bangkit Adil dan Sejahtera “, ajaknya.

Merebaknya isu virus saat ini, Bupati Banyuasin H.Askolani, SH., MH juga mengajak ASN dan THL Lingkup Banyuasin untuk bersama sama menjaga lingkungan sekitar.

” Marilah kita Bersama menjaga kebersihan lingkungan sekitar kita agar dapat terhindar dari segala macam penyakit terutama isu Virus Corona saat ini”, tutupnya. (Indera)

Tinggalkan Balasan