hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat

Ketua AWDI DPC Muba Pimpin Rapat internal Pembahasan Program Kedepan

AWDI DPC Muba Pimpin Rapat internal Pembahasan Program Kedepan
Pose Bersama Saat AWDI DPC Muba Rapat internal Pembahasan Program Kedepan

Ketua AWDI DPC Muba Pimpin Rapat internal Pembahasan Program Kedepan

SEKAYU, GESAHKITA COM—Ketua Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) DPC Musi Banyuasin (Muba), Darul Kutni mengucapkan selamat datang dan salam sejahtera untuk rekan rekan yang sempat hadir. 

kata Darul, suatu wujud kebersamaan ketika semua berkesempatan hadir dan sebutnya, “Dalam berorganisasi kita menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan, hingga kita dapat membesarkan AWDI di Muba, “cetus nya.

Hal tersebut  terungkap dimana dalam agenda nya Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia DPC Musi Banyuasin (Muba) Rapat internal Pembahasan Program Kedepan.

Rapat pun dilakansanakan  di ruang rapat Cha Cha Resto Jalan Raya Simpang empat arah Jembatan Musi Kelurahan Balai Agung Kecamatan Sekayu Musi Banyuasin Sumatera Selatan , Jum’at ( 29/07/2022 ).

Acara tersebut juga dihadiri Sekretaris (Sapari) Bendahara (Warto) serta Dewan Pembina (M.Yamin) Dewan Penasehat (Dewan Kehormatan (Jhoni) Pengurus dan Anggota AWDI yang terdaftar dalam Surat Keputusan lebih kurang Delapan puluh persen dari anggota keseluruhan.

Sementara itu, Dewan Pembina AWDI Muba M.Yamin menjelaskan tentang keberadaan Organisasi sebagai wadah suatu perkumpulan dari wartawan yang bertugas di Muba untuk saling bergandeng tangan untuk mencapai suatu tujuan dengan Visi Misi serta patuh pada AD/ART AWDI, paparnya.

Pembahasan rapat hari ini banyak kata sepakat yang tertuang dalam musyawarah untuk kemajuan AWDI Kedepannya, dilanjutkan pembahasan Pengukuhan AWDI Muba sesuai dengan Surat Keputusan setelah di revisi agar pengurus KSB serta Divisi lain nya tetap solid, papar (husni)

Tinggalkan Balasan