Dishub Lampung Timur Meriahkan HUT RI Ke 77 Dengan Sejumlah Perlombaan

BerandaNewsLAMPUNGDishub Lampung Timur Meriahkan HUT RI Ke 77 Dengan Sejumlah Perlombaan

Published:

SUKADANA, GESAHKITA COM— Dalam rangka memeriahkan dan memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke- 77 tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Lampung Timur menggelar perlombaan.

Hal tersebut tertuang dalam Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur Nomor : 005/128/01-UK/2022 tanggal 03 Agustus 2022 perihal Lomba dalam rangka HUT RI – 77. Pelaksanaan lomba tersebut dilangsungkan di Pusiban dan aula atas Pemkab. Lampung Timur, Senin, (15/08/2022)

Dinas Perhubungan dalam acara tersebut mengirimkan anggota utusan untuk mengikuti berbagai perlombaan diantaranya lomba Fashion Show Putra Putri, lomba Pengucapan Panca Prasetia Korpri dan Lomba Pengucapan Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945.

Dinas Perhubungan dengan nomor Fashion Show Putra Putri dan Pengucapan Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 serta lomba darmawanita mendapatkan Juara 1 (satu). Rasa syukur terucap dari segenap keluarga besar Dinas Perhubungan. Alhamdulillah wa Syukurillah Dinas Perhubungan banyak potensinya, asal kita kompak dan mau.. sudah dibuktikan hari ini… (atas kerjasama dan kemauan yang keras kita semua, kita berhasil) , pungkas Kepala Dinas Perhubungan Lampung Timur.

Kepala Dinas Perhubungan mengaspirasikan atas keberhasilan dalam meraih juara perlombaan HUT-RI ke 77, ini adalah momentum untuk membangkitkan Semangat Dinas Perhubungan. mudah-mudahan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Timur kedepannya dapat memunculkan emas yang terpendam selamanya ini. “tutup Bpk. Wan Ruslan Abdul Ghani Kepala Dinas Perhubungan“. (ril/Ali)

Berita Terbaru

hari kesaktian pancasila peringatan kesaktian pancasila selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha selamat hari raya idul adha

Jendela Sastra