hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat

Camat Sungkai Utara Jadi Pembina Pada Upacara Bendara Di MTsN 3 Lampung Utara

LAMPUNG UTARA, GESAKITA.COM Pengibaran Bendera Merah Putih yang dilaksanakan di lapangan upacara MTsN 3 Lampung Utara dihadiri oleh tamu spesial yaitu Camat Sungkai Utara Bapak Antoni Effendi, SH, MM, pada Senin 03 Oktober 2022. Upacara di ikuti oleh Kepala MTsN 3 Lampung Utara Dra. Enna Maliana, M.Pd.I, Kepala Urusan Tata Usaha Zaini Bahtiar, S.Pd.I, Dewan Guru, Staf TU dan seluruh siswa MTsN 3 Lampung Utara.

Pada upacara kali ini Bapak Camat Sungkai Utara menjadi pembina Upacara merespon dari undangan yang telah dibuat oleh MTsN 3 Lampung Utara terhadap Jajaran Kecamatan Sungkai Utara. Upacara dimulai pada pukul 07.30 s.d selesai. Dalam amanatnya Pak Camat menyampaikan “saya sampai terharu dan ngeblank dengan pelaksanaan Upacara Bendera hari ini, selama saya menjadi Camat dan menghadiri upacara di sekolah-sekolah yang ada di Kecamatan Sungkai Utara baru kali ini di MTsN 3 Lampung Utara yang persiapan dan penampilannya sungguh luar biasa. Saya harap performa ini dapat dipertahankan dan menjadi contoh bagi siswa yang lainnya”. Dalam kesempatan ini pak Camat memberikan Reward kepada Pemimpin Upacara sebagai tanda apresiasi atas pelaksanaan upacara yang luar biasa baik.

Kepala MTsN 3 Lampung Utara, Enna menambahkan “saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh dewan guru, Staf TU dan pembina yang telah membimbing dan membina petugas Upacara baik dari OSIS dan Drum Band serta segala persiapannya sehingga pelaksanaan Upacara hari ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Iwan.GK

Tinggalkan Balasan