Masyarakat Sukajadi Mengikuti Senam dan Memancing Diselenggarakan Partai Golkar

BANYUASIN, GESAHKITA COM— Ratusan masyarakat sukajadi antusias mengikuti senam sehat dan lomba mancing bersama yang dilaksanakan Partai Golongan Karya (Golkar) di lapangan komplek Griya Gading Pesona, Kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang kelapa, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan. Minggu (05/02/2023).

Pantauan awak media dilapangan, Adapun doorprize yang di bagikan untuk masyarakat yang beruntung berupa, uang tunai, kipas angin, dispenser, kompor gas, Megic jar dan lain lainnya.

Turut Hadir dalam acara tersebut di hadiri oleh, Ketua DPD Partai Golkar yang juga Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan, SH., M.Si, Ketua AMPG Sumsel Kms Idham Murni, SE, Ketua AMPG Banyuasin Subandi, MPD, beserta peserta senam dan mancing bersama serta tamu undangan lainnya.

Ketua Pelaksana yang juga merupakan Bakal calon Anggota legislatif (caleg) dari Partai Golkar, Subandi,MPD mengatakan kegiatan ini dibuat dalam mengenalkan Partai lebih luas kepada masyarakat dan ini juga bagian dari konsolidasi Golkar untuk menguatkan barisan kita kedepan.

“Kegiatan ini sebagai media silaturahmi dengan masyarakat dan ini bagian dari konsolidasi Golkar untuk menguatkan barisan kita. Nanti kita ada doorprize hadiah utamanya Baik itu untuk senam sehat maupun Untuk peserta mancing besama,” Ujarnya.

Sementara Ketua DPRD Banyuasin Fraksi Golkar Irian Setiawan, SH., M.Si, menjelaskan Kegiatan ini bertujuan menjaga tubuh tetap bugar, acara ini juga sebagai sarana silaturahim antar warga sekitar.

“Kegiatan seperti ini rutin dilakukan setiap minggu agar Masyarakat selalu sehat, bugar dan juga semoga memberikan manfaatkan bagi warga Sekitar untuk saling bercengkraman menambah keakraban dan mempererat tali Silaturahmi,” pungkasnya.

Andre

 

Tinggalkan Balasan