hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat

H Muhammad Rifai MPd, Bacaleg DPRD Gerindra Banyuwangi Mantan Kepsek Tekad Perjuangkan Suara Rakyat

BANYUWANGI, GESAHKITA COM—Bakal Caleg ( Bacaleg ) dari partai Gerindra, Sungguh kharismatik yakni H. MOCHAMAD RIFAI MPd kelahiran lumajang tahun 1962 yang sudah berpuluh puluh tahun menetap jadi penduduk genteng, kec. Genteng. Kabupaten Banyuwangi..

Dengan usianya yang sudah 61 tahun, namun masih mempunyai jiwa dan semangat yang tinggi untuk mengembangkan dan perubahan di wilayahnya yg selama ini..

Begitu ungkap H. DRS MOCHAMMAD RIFAI .MPd saat ditemui awak media gesahkita. Com, akan harapan dirinya maju mencalonkan sebagai salah satu caleg DPRD di partai gerindra di banyuwangi dapil 6..

“saya ingin dan berharap akan kemajuan kota juga mengajak generasi muda, kerja keras, kerja cerdas, raih suksesmu tanpa menunggu tua, kata dia.

H. DRS MOCHAMMAD RIFAI MPd terbilang masih cukup enerjik walaupun usia 61 tahun namun keinginannya untuk menjadi penyambung lidah bagi rakyat kecil tetap bersemangat.

H. DRS MOCHAMMAD RIFAI MPd .Purna ASN Dinas Pendidikan prov. Jatim jabatan terakhir Kepsek SMAN GLEMOR sedikit banyak mengetahui tentang pembangunan..

Namun begitu, ia mengaku ingin menjadi caleg yang tidak terlalu bermuluk muluk akan visi dan misinya.,” Percuma aja jika hasilnya zonk.. “Katanya..

“Sekali lagi saya ingin memaksimalkan dan menyalurkan ilmu yang saya punya untuk kemajuan generasi muda dan bangsa ini.”Kata dia.

Sambungnya, Hal tersebut saya lakukan dengan cara memperkuat ekonomi kerakyatan dan meningkatkan kualitas pendidikan, budaya serta memperkuat kelestarian kota dan lingkungan dan kesehatan yang selama ini dibutuhkan rakyat kecil, pungkasnya..

(Rudy)

Tinggalkan Balasan