hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat
News  

Ketua DPW PKS Mengungkapkan 3 Komitmen Dan Perjuangan PKS Saat Membuka Pembekalan BCAD PKS Kabupaten OKU

Kabupaten OKU, Gesahkita.com – Muhammad Toha Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) provinsi Sumatera selatan, secara resmi membuka pembekalan Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD), di Hotel Kemuning Baturaja Kabupaten OKU, Minggu (25/06/2023)

Bukan hanya dihadiri oleh BCAD dan kader PKS, kegiatan ini pun dihadiri secara langsung oleh Ketua Fraksi PKS Sumsel H. Askweni, SP.d, Asisten II Pemkab OKU H. Hasan HD, S.Sos, Anggota DPRD PKS OKU Naproni, ST.M.Kom dan Adip Kailani serta Ketua Relawan Anies OKU Sinarudin Syam ,S.H. Hadir juga para BCAD Pusat yaitu H. Askweni, S.Pd, Dr. Andi Amrullah, Mulitini Tumini, SE, Any Gusita, para BCAD Provinsi Dapil 5 dan BCAD Kabupaten se-OKU.

Mengawali pembukaan kegiatan tersebut Muhammad Toha sebagai Ketua DPW PKS Sumsel menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada para Dewan Pakar dan Dewan Penasehat DPD PKS OKU karena telah secara resmi dilantik.

” Tentu saja kami selaku ketua DPW PKS Sumsel memberikan apresiasi kepada Ketua DPD PKS OKU Azwar Arifin, M.Pd.I dan jajaran yang menggelar acara Pembekalan BCAD serta ucapan selamat dan sukses kepada para Dewan Pakar dan Dewan Penasehat DPD PKS OKU yang telah dilantik dalam acara tersebut diatas”, kata Muhammad Toha

Tidak hanya menyampaikan ucapan selamat atas penyelenggaraan kegiatan tersebut, dirinya juga mengutarakan bahwa ada 3 istilah bagi kader – kader PKS yang dikenal militan.

 

Muhammad Toha, S,Ag Ketua DPW PKS Sumsel Sekaligus Pendiri Yayasan Rumah Baca Indonesia

” Diantara mesin Pemenangan PKS ada 3 pertama Kader yang militan dengan istilah khasnya Sunduquna Juyubuna yaitu Kas Kami dari Kantong Kami. Kedua Struktur mulai dari DPTD, DPC dan DPRa yang solid yaitu Superteam bukan Superman. Ketiga para BCAD yang terdiri dari para millenial, perempuan dan para Tokoh yang berpotensi mendulang suara”,ungkap Muhammad Toha.

 

Suasana Pembekalan BCAD PKS Kabupaten OKU Provinsi Sumatera selatan, Minggu (25/06/2023)

 

 

Wajarlah jika seorang Muhammad Toha mampu memberikan motivasinya yang membuat kader dan simpatisan PKS selalu memberikan pengabdiannya kepada bangsa dan negara melalui perjuangan di PKS, ternyata sosok pria yang akrab disapa Ustadz Toha ini ternyata merupakan Pendiri Yayasan Rumah Baca yang saat ini mampu meningkatkan minat baca bagi generasi Milenial.

Diakhir sambutannya Muhammad Toha mengatakan 3 Komitmen dan sejarah perjuangan PKS demi menjadi sebuah partai yang konsisten melayani rakyat.

” Ada 3 Komitmen yang menjadi dasar perjuangan PKS selama ini dan wajib untuk selalu menjadi pedoman bagi setiap kader PKS diantaranya komitmen tersebut adalah Komitmen Kebangsaan, Komitmen Kerakyatan dan Komitmen Keumatan, dan melalui 3 komitmen itulah sejarah panjang perjuangan PKS dalam melayani rakyat dan menjadi dasar untuk menjaga keutuhan NKRI”,tutup Muhammad Toha Ketua DPW PKS Sumsel (Irfan)

Tinggalkan Balasan