hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat

Turnamen Futsal dengan tema ‘Silatulrahmi partai Buruh sekecamatan Talang kelapa’

Turnamen Futsal dengan tema, Silatulrahmi partai Buruh sekecamatan Talang kelapa

BANYUASIN, GESAHKITA COM—Turnamen Futsal diadakan di lapangan futsal Garuda Kelurahan sukamoro kecamatan Talang kelapa banyuasin, berjalan meriah. Kegiatan di ikuti oleh 16 team yang ada di kecamatan Talang kelapa, Rabu 9 16/08/2023).

Kegiatan ini dihadiri oleh ketua partai Buruh propinsi Ali Hanapiah, ketua partai Buruh kabupaten banyuasin.Edi Gunawan dan ketua partai Buruh kecamatan Talang kelapa Sepriadi pratama.

kegiatan dihadiri pula oleh caleg DPR RI, caleg DPRD propinsi dan kabupaten Banyuasin.  Acara bertujuan guna menyemarakkan HUT RI yang 78 tahun.

Ketua atau ( ESCO dalam istilah partai Buruh) kecamatan Talang kelapa, Sepriadi Pratama menyambut baik turnamen futsal silatulrahmi partai Buruh ini dan berharap semoga dengan turnamen seperti ini dapat memupuk rasa kebersamaan para buruh yg ada di kecamatan Talang kelapa kabupaten banyuasin Sumsel.

Sportivitas turnamen berjalan sesuai aturan untuk memperebutkan piala Turnamen ini merebutkan piala, piagam dan uang pembinaan.

Diakhir wawancara Sepriadi pratama mengucapkan selamat bertanding dan junjung tinggi nilai nilai luhur sebagai ciri khas adab dan budaya bangsa, sebagai SDM harapan bangsa.

Jamhadi

Tinggalkan Balasan