hut ri ke-78, 17 agustus 2023, hari kemerdekaan, banner 17 agustus selamat tahun baru islam, tahun baru islam 2023, banner tahun baru islam selamat hari raya, idul fitri 2023, idul fitri 1444h banyuasin bangkit,gerakan bersama masyarakat

Sebanyak 140 peserta ikuti kejuaraan pencak silat Perguruan satria mandiri tingkat Kota Palembang

Sebanyak 140 peserta ikuti kejuaraan pencak silat Perguruan satria mandiri tingkat Kota Palembang

PALEMBANG, GESAHKITA COM—Sebanyak 140 peserta ikuti kejuaraan pencak silat Perguruan satria mandiri tingkat Kota Palembang tahun 2023, yang digelar di Padepokan satria mandiri di jalan peltu kohar kelurahan Kalidoni.

Ketua Panitia, zainul Ikhwan .Spd mengatakan kegiatan satria mandiri CUP II Kota Palembang dilaksanakan selama dua hari, yakni 2 dan 3 September 2023.

Dijelaskan nya terdapat ratusan peserta yang mengikuti kejuaraan ini terdiri dari usia dini, pra remaja, dan remaja. ‘Kejuaraan ini diikuti oleh 140 Peserta dari berbagai usia, kelas berat badan, maupun kategori tanding, fighter ” ucapnya, Sabtu (2/10/2023).

Dirinya mengucapkan terima kasih, kepada seluruh pihak yang telah membantu jalannya kejuaraan ini, yakni kepada guru besar satria mandiri Mansyur Ahmad, Spd.

Termasuk juga kepada seluruh peserta yaklni adik adik  atlit. Menurut dia lagi yang membedakan kegiatan  tahun ini sekaligus memperingati HUT RI yang ke 78 tahun 2023.

“Dengan semangat suportifitas tinggi kita tumbuhkan kebangsaan semenjak dini dengan berolahraga, Dirgahayu Bangsa ku ke 78 mardeka, “tutupnya. (ari)

Tinggalkan Balasan