selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Ketua DPRD Kabupaten Banyuasin H.Iriawan Setiawan.SH,Apresiasi Turnamen Bola Tenis Dilapangan Polres Banyuasin

BANYUASIN, GESAHKITA.COM-Ikut memeriahkan HUT Banyuasin Ke-22 tahun, Kejari Pangkalan Balai, Polres Banyuasin dan Pelti Kabupaten Banyuasin menggelar Turnamen Tenis Lapangan.

Kegiatan dilaksanakan di Lapangan Tenis Polres Banyuasin, hadir dalam kegiatan Kepala Bapeda dan Litbang Kabupaten Banyuasin, Ir. H. Kosarudin, Ketua Umum PeltiKabupaten Banyuasin, Sutan Al-Rasyid, Kabag Rumah Tangga DPRD Kabupaten Banyuasin, Muhazakir Halil, Kepala Kejari Pangkalan Balai, Agus Widodo. Kapolres Banyuasin, AKBP Ferly Rosa Putra, serta para peserta lomba turnamen HUT Banyuasin Ke-22 tahun.

Dari kegiatan tersebut mendapatkan apresiasi dari Ketua DPRD Kabupaten Banyuasin, H. Iriawan Setiawan. SH, menurutnya agar turnamen tersebut dilaksanakan dengan penuh suka cita dan kebahagiaan sebagai momentum merayakan bentuk merayakan HUT Banyuasin Ke-22 tahun.

Kegiatan ini Bagus, sebab kegiatan ini untuk memeriahkan HUT Banyuasin yang Ke-22 tahun
sekaligus untuk memupuk silaturami dan dan mempererat kekeluargaan antar instansi pemerintahan di Pemkab Banyuasin,”Kata. Ketua DPRD Kabupaten Banyuasin, Iriawan Setiawan, Jumat. 194/24. Ketika dibincangi.

Dirinya berharap, agar hari Jadi Kabupaten Banyuasin yang Ke-22 Tahun tersebut dapat dirayakan dengan penuh semangat dan motivasi untuk lebih baik dari tahun sebelumnya.

“Mari sama-sama kita rayakan hari jadi Kabupaten Banyuasin ini dengan penuh sukacita, penuh gembira dan bahagia, terus kita galakkan kegiatan positif seperti olahraga di Kabupaten Banyuasin ini guna memupuk tali silaturahmi dan menjaga kesehatan kita bersama, dan mengajak generasi muda yang ada untuk bertingkah laku positif,”Tegasnya.

Sepriadi Pratama