selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

PRAJURIT DAN PNS LANTAMAL IV TERIMA SUNTIKAN VAKSIN SINOVAC TAHAP II TERMIN 1

TANJUNGPINANG, GESAHKITA COM – Prajurit dan PNS Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Lantamal IV) Tanjungpinang meneriman suntik vaksin covid-19 Sinovac Tahap II Termin 1 yang berlangsung di Ruang Chamber Hiperbarik Rumkital dr Midiato Suratani Jl. Rumah Sakit Tanjungpinang Kepri, Selasa pagi (02/3/2021).

Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV Mayor Marinir Saul Jamlaay disela-sela kegiatan tersebut mengatakan “Kuota Pemberian Vaksin Covid-19 Cinovac untuk Lantamal IV pada tahap II termin 1 sebanyak 175 ampul, sehingga kegiatan tersebut akan berlangsung selama empat hari.

Ditambahkan juga “Diharapkan segenap Prajurit dan PNS Lantamal IV dapat menerima vaksin ini, kecuali ada persyaratan khusus yang sudah ditetapkan oleh Kementrian Kesehatan,” tambahnya.

Kadispen Lantamal IV juga meyakinkan bahwa “Jangan pernah takut dengan vaksin Sinovac karena sudah aman dan halal, hal tersebut sudah dinyatakan oleh Fatwa MUI Nomor 2 Tahun 2021 tentang kehalalan vaksin ini serta telah terbitnya izin penggunaan darurat untuk vaksin Covid-19 dari Badan POM,” jelasnya.

“Dengan telah keluarnya maka vaksin Sinovac memiliki mutu yang memenuhi standard pembuatan obat serta halal untuk digunakan,” pungkas Kadispen Lantamal IV.(@dispen_lantamal iv).

sumber : Dispen Lantamal IV Tanjungpinang

Uploader : Arjeli Sy Jr

 

Tinggalkan Balasan