selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Syarief Hasan Pastikan Partai Demokrat Siap Hadapi Laporan Marzuki Alie

JAKARTA, GESAHKITA COM—Pihak Partai Demokrat (PD) yang diwakili anggota Majelis Tinggi Partai Demokrat Syarief Hasan angkat bicara mengenai laporan Mantan Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Marzuki Alie, terkait dugaan fitnah terlibat kudeta Partai Demokrat.

Syarif mempersilakan Marzuki Alie melakukan pelaporan ke pihak berwajib. “Hak yang bersangkutan melakukan pelaporan itu, silakan,” katanya saat dikonfirmasi, Kamis (4/3/2021).

Ia memastikan Partai Demokrat akan menghadapi laporan tersebut. “Tentunya kami siap menghadapinya,” katanya.

Sebelumnya kuasa hukum Marzuki Alie, Rusdiansyah menjelaskan, laporan atas dugaan pencemaran nama baik dan fitnah terhadap Marzuki Alie. Akan ada lima orang yang dilaporkan.

“Laporannya itu dugaan pencemaran nama baik dan fitnah terhadap diri Pak Marzuki yang dilakukan kurang lebih lima orang ya ke Bareskrim,” kata dia.

Rusdiasyah belum mau mengungkap siapa saja yang akan dilaporkan. Namun, dijelaskan yang bakal dilaporkan adalah empat orang pengurus Partai Demokrat dan satu kader non pengurus.

“Itu semua kader, tapi salah satunya bukan pengurus ya. Empat orang pengurus satu enggak,” katanya.(irfan)

Leave a Reply