selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Wabup Sholehien Ajak Pemuda Muhammadiyah Bersama Majukan Daerah

MUARADUA, GESAHKITA COM – Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Sholehien Abuasir, SP M.Si., menghadiri pelantikan Pengurus Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kabupaten OKU Selatan yang digelar di Aula Dewan Kesenian Kabupaten OKU Selatan, Selasa (23/03).

Dalam kesempatan itu, Wabup Sholehien menyebut bahwa Pemuda Muhammadiyah merupakan bagian dari mitra pemerintah untuk membangun daerah. Untuk itu, Wabup mengajak agar Pemuda Muhammadiyah untuk bersinergi mewujudkan Kabupaten OKU Selatan Bersinar.

“Pada intinya, organisasi ini hadir sebagai aset Kabupaten OKU Selatan. Mari bersama-sama berkontribusi untuk memajukan Kabupaten OKU Selatan demi mewujudkan Kabupaten OKU Selatan yang bersinar,” katanya.

Wabup Sholehien juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Agusman Riadi sebagai ketua Pemuda Muhammadiyah Kabupaten OKU Selatan beserta para pengurus lainnya. “Saya atas nama pribadi dan atas nama pemerintah mengucapkan selamat. Dan semoga ke depan dapat bertugas sebagaimana fungsinya,” ujar Wabup.

Senada, Ketua Pemuda Muhammadiyah Sumatera Selatan, Irsan Jauhari juga berpesan agar para pemuda Muhammadiyah ini dapat memberikan kontribusi besar untuk pembangunan dan kemajuan di Kabupaten OKU Selatan.

Sementara itu, ketua Pemuda Muhammadiyah OKU Selatan yang baru saja dilantik, Agusman Riadi mengungkapkan, Pemuda Muhammadiyah siap bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk memajukan Kabupaten OKU

Tinggalkan Balasan