selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Nama Gadis Penyerang Mabes Polri Zakiah Aini, Surat WasiatNya : Jangan Tinggalkan Shalat, Jangan Riba

JAKARTA, GESAHKITA COM–Beredar di dunia maya, surat wasiat Pelaku penyerang Mabes Polri, Zakiah Aini (26) yang menulis surat wasiat sebelum melakukan aksinya pada Rabu (31/3) sore.

Tertulis dalam surat itu, Zakia menulis sejumlah pesan kepada orang tuanya serta adik kakaknya dan keluarga besarnya.

Surat itu ditulis dengan tulisan tangan sebanyak 2 lembar. Dalam suratnya, dia meminta maaf kepada kedua orang tuanya. Dia berpesan kepada Ayah dan Ibunya agar tidak meninggalkan Shalat.

“Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga. Mama, ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT dan jangan tinggalkan salat. Semoga Allah kumpulkan kembali keluarga di surga,” ia tulis.

Kepada mamanya berpesan yang ia tulis, agar berhenti berhubungan dengan Bank karena sistem adanya riba dan tidak diberkahi Allah.

“Pesan berikutnya agar Mama berhenti bekerja menjadi Dawis yang membantu kepentingan pemerintah thogut,” ia tulis juga di surat tersebut.

Selain itu, ia juga meminta orang tuanya agar hindari Demokrasi yakni Sistem Pemilihan Umum (Pemilu). Dia menyebut, orang yang dipilih dalam Pemilu akan menerapkan hukum buatan manusia.

Surat Wasiat

“Inti pesan Zakiah kepada mama dan keluarga adalah agar tidak mengikuti kegiatan pemilu. Karena orang-orang yang terpilih itu akan membuat hukum tandingan Allah bersumber Alquran-Assunah,” katanya dalam  tulisan surat wasiat tersebut.

Demokrasi, Pancasila, UUD, pemilu, berasal dari ajaran kafir yang jelas musyrik. Zakiah nasehatkan kepada mama dan keluarga agar semuanya selamat dari fitnah dunia yaitu demokrasi, pemilu dan tidak murtad tanpa sadar.” Lanjutnya dinukil dari fajar.

Sebelumnya, Rabu (31/3) sekitar pukul (16/30), seorang wanita berjalan di area Mabes Polri dengan menodong senjata api berjenis pistol ke arah kepolisian.

Dalam video beredar, dia tampak mengenakan gamis hitam dengan jilbab biru dan tas hitam. Dia kemudian dilumpuhkan oleh Polisi.

Polisi mengidentifikasi, pelaku bernama Zakiah perempuan dengan kelahiran 1995. Dia diketahui merupakan warga Ciracas, Jakarta Timur. Jenazahnya sudah dibawa ke RS Polri. (fajar/red)

Leave a Reply