selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

DANLANTAMAL IV TANJUNGPINANG TERIMA KUNJUNGAN KERJA DANSESKOAL

TANJUNGPINANG, GESAHKITA COM – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Danlantamal IV) Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., menerima kunjungan kerja Komandan Sekolah Staf dan Komando Angkatan Laut (Danseskoal) Laksamana Muda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M. Tr (Han) di ruang VIP Mako Lantamal IV Jl. Yos Sudarso No. 1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepri, Rabu siang (21/4/2021).

Kedatangan Danseskoal beserta rombongan di Mako Lantamal IV Tanjungpinang disambut dengan suasana hangat penuh rasa kekeluargaan.

Danseskoal dan Danlantamal IV pada berkesempatan tersebut saling tukar menukar plakat sebagai tanda ucapan terima kasih atas kunjungannya ke Mako Lantamal IV Tanjungpinang serta foto bersama.

Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV) Mayor Marinir Saul Jamlaay usai kunjungan mengatakan “Kunker Danseskoal ke Danlantamal IV adalah dalam rangka kegiatan Forum Strategi II dan KKDN Pasis Dikreg Seskoal Angkatan ke-59 yang dilakukan dua hari yang lalu secara video conference (vicon) pada hari Senin tanggal 19 April 2021.

Kadispen Lantamal IV juga menambah “Selain kunjungan kerja juga untuk lebih mempererat hubungan antara jajaran Seskoal dan Lantamal IV Tanjungpinang yang selama ini sudah berjalan baik dan harmonis,” tambahnya.

“Kegiatan ini merupakan suatu tradisi apabila pejabat yang akan berkunjung kesuatu daerah sapatutnya untuk berkunjung, agar mengetahui maksud dan tujuan dari pada kunjungan tersebut, serta bersilahturahmi,” pungkas Kadispen Lantamal IV.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wadan Lantamal IV Kolonel Marinir Andi Rahmat M, Para Pejabat Utama Lantamal IV.(@dispen_lantamal iv).

Sumber : Dispen Lantamal IV Tanjungpinang

Uploader : Arjeli Sy Jr

 

Tinggalkan Balasan