selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Ketua TP PKK dan Wakil Sambangi Keluarga Korban Rakit Tenggelam

Ketua TP PKK dan Wakil Bersama Camat Kisam Tinggi Sambangi Keluarga Korban Rakit Tenggelam di Desa Simpang Tiga.

MUARADUA, GESAHKITA COM–Dalam musibah yang menimpa seorang warga Simpang tiga Kecamatan Kisam Tinggi atas nama Sunaryo bin Wario yang dikabarkan meninggal akibat Rakit yang ditumpanginya Tenggelam pada Kamis 22 April 2021 di Desa Kota Karang Kecamatan Buay Sandang Aji. Pada hari ini Selasa 27 April 2021.

Rombongan Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Oku Selatan” Isyana Loneta Sari Popo bersama Wakil nya” Rosita Devi Sholehien, Ketua TP PKK Kecamatan kisam tinggi Heri Umami, S.Pd, Camat Kisam Tinggi Nidi Firdaus, S.Pd. beserta Sekcam dan jajarannya menyambangi keluarga korban di Desa Simpang Tiga Kecamatan Kisam Tinggi.

Dalam kunjungan ini tampak hadir Kepala BPBD OKU Selatan beserta jajaran, Kepala Dinas Sosial, PMI Kabupaten dan PMI Kecamatan Kisam tinggi. Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kecamatan kisam tinggi, Kepala Puskesmas Kisam Tinggi

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten” Isyana Loneta Sari Popo. Dalam kunjungannya ke kediaman keluarga korban menyampaikan ucap bela sungkawanya.

Tampak Suasana Ketua TP PKK  dan Wakil Bersama Camat Kisam Tinggi Sambangi Keluarga Korban Rakit Tenggelam di Desa Simpang Tiga.
Tampak Suasana Ketua TP PKK dan Wakil Bersama Camat Kisam Tinggi Sambangi Keluarga Korban Rakit Tenggelam di Desa Simpang Tiga.

“Kami rombongan TP PKK Kabupaten, Kecamatan menyampaikan rasa berbela sungkawa yang sangat mendalam kepada keluarga korban. dan harapan kami semoga keluarga korban dalam menghadapi musibah ini agar dapat bersabar dan tidak terus larut dalam kesedihan, “Ungkap Isyana Loneta Sari Popo.

Lebih lanjut Ketua TP PKK menyampaikan Salam dari Bupati Oku Selatan. Popo Ali, B.Commerce dan Wakil Bupati Sholehien Abuasir, SP., M.Si, yang tidak bisa hadir dalam kunjungan ini, dikarenakan ada kegiatan yang tidak bisa diwakilkan.

Camat kecamatan Kisam tinggi, Nidi Firdaus, S Pd.

“Terimakasih kepada rombongan ibu Ketua TP PKK Kabupaten dan wakil beserta rombongan yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke kediaman keluarga korban. Harapan kami semoga atas kunjungan ini dapat menghilangkan rasa duka dan meringankan beban keluarga. Juga kepada keluarga korban kami harap agar dalam menghadapi musibah ini dapat bersabar, dan insya allah korban saat ini telah diterima Allah swt segala amal ibadahnya dan diampuni segala dosa dosanya. Tutup Camat Kecamatan kisam Tinggi, Nidi Firdaus, S.Pd

Tinggalkan Balasan