selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Aksi Sosial IWO Banyuasin, Kali Ini Di Kelurahan Kedondong Raye

BANYUASIN, GESAHKITA COM – Bentuk kepedulian Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Banyuasin melaksanakan aksi sosial dengan berbagi kepada warga Kelurahan Kedondong Raye yang membutuhkan bantuan.

Kegiatan membagikan paket sembako secara simbolis oleh ketua PD IWO Banyuasi Irawan kepada warga yang kurang mampu di Kelurahan Kedondong Raye yang tinggal di RT 18 dan 19 pada Rabu (12/05/21)

Pada kesempatan itu, Ketau Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online(PD IWO) Banyuasin, Irawan memberikan semagat kepada saudara kita yang kurang beruntung tersebut agar tetap selalu sabar dan tawakal.

“Tetaplah sabar dan tawakal dan selalu mendekatkan diri kepada yang kuasa.”dengan nada suara berat dan lirih.

Susi Hertini (50) warga jl depati majid rt 18 kelurahan kedindong raye Kecamatan Banyuasin III sangat berterimakasih semoga amal ibadah adek anggota IWO diterimah Yang Maha Kuasa, serta dilancarkan rejekinya selalu dalam lindungannya, papar Susi

“Kami sekelurga berdoa semoga anggota IWO Sukses Sehat Selalu dalam lindunganya. Tapi mohon dibantu kondisi kediaman kami pak, kalau hujan pasti kami kebanjiran lihat saja kondisi atap rumah kami banyak lobang,” imbuhnya

Kalau memang tidak dapat program bedah rumah tolonglah paling tidak bantu kami menganti atap rumah, sambungnya pula, diding bantu kediaman kami ini juga dikasih tetangga, jelasnya keluh.

Semetara itu seketari PD IWO Banyuasin Imrani didampingi Supriyadi memberikan paket sembako kepada warga.

Dengan hal seperti ini Irawan berharap agar pemerintah dapat memberikan perhatian agar warga yang kondisinya memprihatikan bisa dapat terbantu dengan program Bupati Banyuasin Bangkit Adil dan Sejahtera.

Tidak selang Beberap jam kemudian terpantau datang dari pihak kelurahan memberikan bantuan sembako. Pihak Kelurahan pun Menyerahkan Bantuan.(ril IWO Banyuasin)

Tinggalkan Balasan