selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Ketua Formapa Lamtim Pertanyakan Santunan Korban Terinjak Kaki Gajah

SUKADANA, GESAHKITA COM—
Ketua Umum Forum Mahasiswa dan Pemuda Lampung Timur[Formapa Lamtim], Meminta Pertanggungjawaban kepada TNWK Terhadap Keluarga korban yang belum mendapat santunan terkait alm.sutikno yang terinjak gajah pada tahun 2021.

Hal itu disampaikan leo merespon terkait ramainya pemberitaan media massa terkait keluarga korban alm.sutikno yang belum mendapatkan santunan&biaya pendidikan.

“Iyaa kemarin ramai banget media yang memberikan, lalu berdasarkan konfirmasi dari istri korban kasmini memang TNWK menjanjikan untuk pembiayaan pendidikan serta uang santunan tahun 2021,tapi sampai sekarang belum terealisasi” ujar leo 21/06/2022.

“Itu valid ya, kemarin juga Anggota Dewan[Mursalin] datang kelokasi langsung menujau keluarga korban,sampai naik Metro TV.
Kami Berterimakasih sudah ada wakil rakyat yang peduli terhadap hal-hal seperti itu khususnya Bung Mursalin,Beliau juga Ketua KNPI Lamtim.

Leo mengatakan kalaupun memang belum terealisasi harusnya Pihak TNWK cepat tanggap terhadap hal-hal seperti itu,apalagi itu sudah dijanjikan.

“Ini menjadi Perhatian kita semua khususnya Masyarakat Lampung Timur bahwasanya kejadian-kejadian seperti ini harus kita cepat tanggap bersama gotong royong membantu , dan pihak TNWK juga begitu,bukan keinginan kita kejadian ini, tapi minimal cepat tanggap bukan janji saja, sampai pemberitaan media ini tidak direspons oleh pihak TNWK,kami akan mengadakan Audiensi kalaupun memang masih saja[tidak direspon],kami akan melakukan langkah-langkah konkrit”.Pungkasnya.(Ali)

Tinggalkan Balasan