selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Terjadi Lagi Kebakaran Masakan Minyak Ilegal di Simpang Cawang A7 Kecamatan Keluang

Terjadi Lagi Kebakaran Masakan Minyak Ilegal di Simpang Cawang A7 Kecamatan Keluang

SEKAYU, GESAHKITA COM— Insiden kebakaran masakan Minyak menimbulkan Kobaran Api bercampur Asap hitam pekat menjulang tinggi ke udara di lokasih Penyulingan minyak Cawang A.7, kecamatan Keluang, kabupaten musi banyuasin, provinsi Sumatra selatan, berasal dari kebakaran penyulingan minyak ILegal Refenery ,Sabtu (13/01/2024).

Terpantau Lansung oleh awak tim awak Media di lokasih kejadian kebakaran penyulingan Refinery di Cawang A7, kecamatan Keluang tersebut, Tampak jelas asab yang masih memutih bertebaran dilokasi.

kejadian kebakaran sumur minyak diduga milik Depri dan tiga tempat masakan yang kebakar, sehingga mengakibatkan ratusan tekmon yang minyak hasil penyulingan terbakar, berbunyi Dum dum berbunyi drom yang meledak, kejadian tersebut pada hari ini Sabtu 13 Januari 2024 sekira pukul sekira kurang lebih pukul 12.15.wib.

Terlihat dilokasi Tiem Awak media telah berjumpa dengan beberapa Anggota Polsek Keluang yang lagi mengamankan lokasi kebakaran.
yang mana dari beberapa anggota Polsek keluang tersebut sedang melakukan pengamanan, salah satu anggota polsek keluang, yang telah dikenal di jumpai di lokasi kebakaran Jumadi.

Lebih lanjut Jumadi Menyuruh tim awak media, Lansung ke kantor Polsek Keluang, dan bilang tunggu dipolsek saja dulu pak sambil ngopi-ngopi, tunggu saja disitu katanya.

Rombongan tiem awak media sudah menunggu ber jam-Jam belum ada anggota polsek maupun kanit polsek Keluang yang menemuinya untuk di konfirmasi terkait kebakaran yang telah terjadi hari ini di simpang Cawang A.7 di wilayah hukum polsek Keluang.

Namun hingga berita ini di terbitkan, Polsek Keluang IPTU,Nirwa Haryadi belum bisa untuk konfirmasi, padahal awak media sudah datang lagsung ke polsek dan Konfirmasi melalui Via Whatsapp. (Tiem)