selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Fajri Hardinoto Juara Satu Dilomba Karate O2SN Tingkat Kecamatan Talang Kelapa.

BANYUASIN, GESAHKITA.COM-Siswa SDN 03,Fajri hardinoto berhasil menjuarai O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) Cabang Karate Tingkat Kecamatan talang kelapa tahun 2024(29/02/2024).

Prestasi ini menambah koleksi medali SDN 03 di bidang olahraga karate.Dengan semangat yang tinggi, ia terus berlatih hingga terpilih mewakili sekolah pada O2SN Cabang Karate tingkat kecamatan talang kelapa

Fajri Hardinoto berkata“Berlatih adalah kunci menuju keberhasilan, maka jangan pernah bermalas-malasan jika menginginkan sebuah keberhasilan,” jelas Fajri.

Dengan dorongan dan dukungan dari orang tua, guru dan juga pelatih, Fajri terus rajin berlatih. Tak lupa juga diimbangi dengan kegiatan belajarnya.

Anak dari Pak Firman staf kelurahan Sukomoro raih juara 1 lomba karate O2SN sekecamatan talang kelapa

“Alhamdulillah Anak saya Fajri bisa meraih juara 1 lomba kareta tingkat kecamatan di O2SN semoga kedepannya anak saya Fajri mengikuti tingkat kabupaten” Ujarnya.

 

Andri