selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan
News  

Nasdem Sabet Suara Tertinggi di Dapil III Palembang, Yudi Danukusuma Potensial Terpilih

PALEMBANG, GESAHKITA COM—Calon Legislator (Caleg) Partai Nasdem DPRD Kota Palembang, Dapil III, nomor urut 4, Yudi Danukusuma, mengukir prestasi dengan meraih suara tertinggi sebanyak 6.986. Menurut hasil rekapitulasi Dapil III oleh KPU kota Palembang, Nasdem berhasil mengumpulkan total suara 27.248, menjadikannya partai dengan dukungan terbesar.

Dengan hasil ini, Yudi Danukusuma berpotensi terpilih menjadi anggota DPRD Palembang periode 2024-2029. Ketika dikonfirmasi, ia berterima kasih kepada masyarakat dan tim di Dapil III serta memohon doa untuk mengawal suaranya hingga penetapan resmi oleh KPU.

“Insyaallah saya siap mengabdi dan memperjuangkan aspirasi rakyat di Dapil III,” ucapnya, sambil menyampaikan terima kasih kepada para pemilih.

Hasil rekapitulasi menunjukkan Nasdem mendominasi dengan 27.248 suara, diikuti oleh PKS (16.349), Gerindra (13.299), PAN (13.270), PDIP (10.766), dan Golkar (10.714). Dengan kuota 6 kursi di DPRD Palembang, perolehan suara ini memberikan gambaran komposisi kekuatan partai di tingkat lokal.

Editor: GOIK