selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Pembunuhan Sadis : Ibu Dan Putrinya Didapati Sudah Tidak Bernyawa 

Sutoro Ketua Rt 3 Kel Bukit Baru

Pembunuhan Sadis : Ibu Dan Putrinya Didapati Sudah Tidak Bernyawa

PALEMBANG, GESAHKITA COM – Peristiwa pembunuhan terbilang sadis sebab korban adalah ibu dan putrinya. Peristiwa memilukan ini terjadi di salah satu rumah warga, kawasan Jalan Macan Lindungan keluraha bukit baru Kecamatan IB I, Palembang, Provinsi Sumatera Selatan, Senin (15/4/2024) pagi.

Yang menjadi korban seorang ibu dan putri nya yang masih duduk di bangku SMA.

Sutoro ketua RT 03 Kelurahan Bukit Baru menjelaskan dirinya diminta suami korban Anung Kurniawan untuk mendatangi rumah nya membantu mendobrak pintu.

Kata pak Toro  membeberkan setelah bergegas ke tempat kejadian didapati korban
korban bernama Wasila (40) ditemukan posisi tertelungkup bersimbah darah dan sementara putri korban juga sudah tidak bernyawa.

Pak Toro juga menjelaskan Anung mengetahui setelah menerima telpon ada yang minta tolong lalu dia bergegas
Pulang ke rumah.

Rumah tempat kejadian

Saat kejadian suami korban sedang berada di bengkel dan putra bungsu bernama Galuh yang masih bersekolah kelas 1 SD sedang berada di rumah tersebut bersembunyi dibawah meja.

Galuh si bungsu saat ditanya menjelaskan Ciri pelaku memakai baju putih celana hitam badan agak kurus.

Anung yang tinggal di daerah tersebut semenjak tahun 2014 silam dan menurut Pak Toro lagi Hanum ini orang nyaa bergaul di lingkungan selalu berkumpul bersama tetangga.

Polisi sedang melakukan penyelidikan atas peristiwa mengenaskan tersebut.