selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Kepala desa rantau panjang membagikan BLT DD  tahun 2024, untuk 75 KPM

Kepala desa rantau panjang membagikan BLT DD  tahun 2024, untuk 75 KPM

MUARADUA, GESAHKITA COM—Pemerintah Desa Rantau Panjang kecamatan Buay Rawan kabupaten OKU selatan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa Untuk Bulan Januari,Februari dan Maret Tahun 2024 kepada 75 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) .

Adapun besaran dana yang di terima masarakat desa rantau panjang,yaitu Rp 900.000,- per KPM
08/5/2024.

BLT Dana Desa diserahkan langsung oleh Bapak Dedi Hartono,SE Selaku Kepala Desa Rantau Panjang didampingi oleh Ferly Ardiansyah Selaku Ketua BPD, M. Lisin Selaku Aparat Desa dan Vera Anggraini dan Yohanes Selaku Pendamping Desa.

Kegiatan penyaluran BLT berlangsung di balai desa Rantau Panjang,.di hadiri langsung,. Muharza dan Ramzi mewakili dari pemerintah kecamatan Buay Rawan, dan Adi Sulistiono babinsa kecamatan Buay Rawan.  Selain itu Subur dan Usman tokoh masyarakat juga turut hadir

Dedi Hartono berharap kepada penerima manpat BLT dana desa dapat digunakan dengan sebaik baikya , sehingga dapat membantu kebutuhan masyarakat desa rantau panjang sehari-hari,.
“Gunakan sebaik mungkin dan belanjalah sesuai dengan kebutuhan”, tukasnya.(Agus)