selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Hut Kodam II Sriwijaya Kodim 0430 Banyuasin, Perkuat Semangat Juang Digelar Dengan Doa

DOA BERSAMA DAN SYUKURAN DALAM RANGKA HUT KODAM II/SRIWIJAYA

BANYUASIN, GESAHKITA COM–Bertempat di Mushola Al Imran Jln Lingkar Sekojo Kel. Mulya Agung Kec. Banyuasin III Kab.Banyuasin, Kodim 0430/BA melaksanakan Doa bersama dan Syukuran, dalam rangka memperingati HUT Kodam II/Sriwijaya selasa (05/01/2021)

Dalam sambutannya Dandim 0430/BA Letkol Arm Farid Hidayat, P. S. C,  M. Sc, mengucapkan Kepada seluruh  Prajurit Kodim 0430/Banyuasin  di manapun  bertugas dan berada SELAMAT ULANG TAHUN KODAM II/SRIWIJAYA,Ke 75 yang kita cintai dan banggakan bersama.

Peringatan Hari Ulang Tahun Kodam II/Sriwijaya tahun ini di selenggarakan secara sederhana ditengah pandemi Covid – 19. Doa Bersama dan Syukuran ini merupakan suatu sarana untuk mengenang kembali sejarah lahirnya Kodam II/Sriwijaya, sehingga diharapkan dapat memupuk semangat jiwa korsa prajurit Kodam II/Sriwijaya, terang Dandim.

Suasana Hut Kodam II Sriwijaya Kodim 0430 Banyuasin

Saya Bangga kepada seluruh prajurit Kodim 0430/BA yang telah menunjukan profesionalnya dalam bekerja, kita tingkatkan Kemanunggalan TNI rakyat.

Saya yakin keluarga dan seluruh rakyat Indonesia juga bangga terhadap TNI Hal itu harus disyukuri sekaligus menjadi cambuk bagi kita semua untuk berbuat lebih baik lagi.

Peringatan Hari Ulang Tahun Kodam II/Sriwijaya sesungguhnya merupakan momentum introspeksi diri, untuk mengevaluasi perjalanan panjang yang telah dilalui, sekaligus menetapkan komitmen untuk melakukan yang lebih baik dimasa depan dalam melestarikan tradisi Kodam II/Sriwijaya dalam rangka meningkatkan motivasi, semangat, jiwa kejuangan serta Nasionalisme dan patriotisme sebagai landasan prajurit dalam melaksanakan tugas untuk menjawab tantangan dimasa depan.

Kegiatan dilanjutkan dengan acara syukuran pemotongan Tumpeng oleh Komandan Kodim 0430/BA,Letkol Arm Farid Hidayat,P.S.C, M. Sc didampingi Ibu Ketua Persit KCK Cabang LII Dim 0430/BA.Kegiatan Doa bersama dan syukuran dilaksanakan seluruh Koramil jajaran Kodim 0430/BA.(ril/indera)

Tinggalkan Balasan