selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Aprizal, Pimpin Desa Lebung Setelah Dilantik

BANYUASIN, GESAHKITA COM — Pelantikan Penjabat (Pj) Kepala Desa Lebung Kecamatan Rantau Bayur Kabupaten Banyuasin.Sumatra Selatan, berlangsung khidmat bertempat di kantor Kecamatan Setempat. Jumat (29/01/2021).

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjut Pembacaan petikan SK Pelantikan. Pengambilan sumpah dipimpin langsung oleh Camat Rantau Bayur Syaipul Azwar, M.Si.

Dalam kata sambutannya Syaipul Azwar meminta PJ Kades Lebung bisa membawa Desa Lebung lebih baik kedepan.

“Kami mengucapkan selamat, kepada Pj Kades Lebung pak Aprizal M.Si, pimpinan desa lebung dengan arif dan bijaksana, bangunlah desa dengan semaksimal mungkin dengan mengedepankan kebersamaan,” jelasnya.

Lanjut Camat, Selanjutnya laksanakanlah tugas yang diemban sebaik mungkin, kerja sama yang baik serta selesaikan persolan yang ada di desa secara musyawarah mufakat.

” Mari bersama – sama kita membangun desa yang kita cintai didasari rasa tanggung jawab, hingga terpilihnya kepala desa definitif” tutupnya

Ditempat yang sama tokoh masyarakat lebung Ahyaudin menyambut baik Pj yang baru dilantik.

“Selamat atas dilantiknya pak Aprizal sebagai Pj desa kami semoga menjadi pejabat yang amanah mengedepakan, menjadi pengayom yang baik bagi masyarakat,” ujarnya

Karena pak Pj asli orang lebung kami yakin bisa membawa lebung kedepannya lebih baik. sebab beliau paham apa yang menjadi keinginan wargannya. Sukses Pak Pj. Tukasnya.

Hadir Kepala Dinas PMD, Sekcam Rantau Bayur, Kapolsek Rantau Bayur, BPD Desa Lebung dan tokoh masyarakat Lebung.(Rill/Indera)

Leave a Reply