selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Polisi Tetapkan Tersangka Oknum Polisi Tembak 3 Orang Salah Satu nya Anggota TNI AD

JAKARTA, GESAHKITA COM—Polisi menetapkan Oknum Polisi tersangka penembakan mengakibatkan tiga orang tewas di Cengkareng, Jakarta Barat, dan salah satu korbannya adalah anggota TNI AD.

Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran menjelaskan tersangka sudah diproses serta alat bukti dan TKP sudah digelar pagi.  “Kepada tersangka sudah diproses langsung pagi hari ini dan ditemukan dua alat bukti dan olah TKP, sehingga pagi ini juga sudah ditetapkan sebagai tersangka Pasal 338 KUHP,” ucap Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran saat jumpa pers di Mapolda Metro Jaya, Kamis (25/2/2021) dikutip gesahkita dilansir detik.

Tertembaknya, 3 korban tersebut terjadi di sebuah kafe di Cengkareng, Jakarta Barat, pada dini hari tadi. Fadil mengatakan Polda Metro Jaya akan mengambil langkah-langkah untuk meringankan proses pemakaman.

“Terhadap para korban, tim Polda Metro Jaya kami perintahkan untuk segera mengambil langkah-langkah untuk membantu meringankan beban dalam proses pemakaman,”terangnya.

Pihaknya sudah berkoordinasi dengan Pangdam Jaya dan Pangkostrad terkait peristiwa ini. Dia juga meminta maaf kepada masyarakat, keluarga korban, dan TNI AD atas kelakuan anak buahnya.

“Sebagai Kapolda Metro Jaya, atasan tersangka, saya menyampaikan permohonan maaf yang setinggi tingginya kepada masyarakat, kepada keluarga korban dan kepada TNI AD. Belasungkawa saya yang mendalam atas kejadian ini. Kami akan menindak pelaku dengan tegas, akan melakukan penegakan hukum yang berkeadilan,” ucapnya.(dtk/jl)

Tinggalkan Balasan