selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Kades Supandi Ajak Warga Gotong-royong Perbaikan Jalan Desa

BANYUASIN, GESAHKITA COM– Kepala Desa (Kades) Taja Mulya Supandi Bersama-sama Warganya Melakukan giat gotong-royong untuk membenahi ruas jalan yang rusak di beberapa titik jalan Poros tersebut, tepatnya di RT.06 RW .02 Desa Taja Mulya Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan. Kamis, (25/2/2021)

Perbaikan jalan ini sengaja dilakukan Kepala Desa Supandi dengan mengajak secara gotong-royong Bersama warga masyarakat dengan cara menimbun jalan tersebut, dengan mengunakan Batu koral dan memakai alat seadanya.Lantaran kondisi jalan poros di desanya itu cukup memprihatinkan ketika musim hujan datang, selain itu badan jalan yang dipenuhi lumpur.

“Alhamdulillah berkat kerjasama yang baik, jalan yang rusak tersebut dapat di selesaikan dalam waktu yang singkat berkat gotong-royong warga, sehingga pingiran jalanpun sudah kelihatan bersih,” terang Supandi

Supandi mengatakan sambung dia, dirinya menghimbau pada seluruh warga masyarakat untuk turut andil dalam setiap pembangunan baik secara gotong royong maupun lainya yang dilaksanakan untuk kemajuan Desa Taja Mulya.

“Dengan kerjasama yang baiklah kita bersama-sama dapat membangun Desa, sesuai dengan Visi Misi pemerintah kabupaten Banyuasin Bapak Bupati Askolani menuju Banyuasin Bangkit Adil Dan Sejahtera,”Pungkasnya. (Indera/rill Iwo)

Leave a Reply