selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

ASINTEL DANLANTAMAL IV PERKENALAN KEPADA SEGENAP PRAJURIT DAN PNS LANTAMAL IV

TANJUNGPINANG, GESAHKITA COM – Asisten Intelijen Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Asintel Danlantamal IV) Kolonel Laut (P) Muhammad Nizar Gadafi, S.E., CHRMP., memberikan pengarahan sekaligus perkenalan dihadapan segenap Prajurit dan Pns Lantamal IV, pada saat apel pagi di lapangan apel Mako Lantamal IV, Jl. Yos Sudarso No.1 Batu Hitam Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Senin pagi (15/3/2021).

Dalam pengarahanya Asintel Danlantamal IV mengatakan “Saya sebagai pejabat baru yang dilantik oleh Danlantamal IV pada hari Sabtu tanggal 13 Maret 2021, saya mohon bergabung di Lantamal IV, untuk itu kepada segenap Prajurit dan Pns Lantamal IV kiranya kita dapat bekerjasama, mohon dukungan untuk menjadikan Lantamal IV menjadi lebih baik,” tuturnya.

Asintel juga mengatakan “Saya menekankan bagi segenap Prajurit dan Pns Lantamal IV untuk tidak coba-coba menyalahgunakan Narkoba, karena hidup sudah susah jangan dibuat susah, karena mulai dari Panglima TNI, Kasal, Pangkoarmada I sampai dengan Danlantamal IV tidak bosan-bosanya mengingatkan mengenai penyalahgunaan Narkoba,” tegasnya.

Lebih jauh dikatakan “Waspadai pada musim kemarau, banyak rumput dan ranting-ranting yang mengering, apabila dibakar harus ditunggui, sehingga tidak lengah menjadi kebakaran, kemudian untuk Uji Pemeriksaan Kesehatan (Urikes) dan Tes Kesegaran Jasmani (Garjas) harus dikasanakan dengan baik, terutama Urikes jangan dijadikan beban sehingga malas untuk Urikes,” pintanya.

Asintel juga menambahkan “Bulan depan akan ada penerimaan Taruna AAL, agar dinformasikan kepada keluarga maupun tetangga apabila ada yang berminat, tentang penerimaan tersebut jangan ada yang mencoba-coba menjadi calo, apabila kedapatan akan ditindak tegas melalui proses hukum yang berlaku,” tambahnya.

“Pandemi Covid-19 masih ada, untuk itu tetap disiplin laksanakan Protokol Kesehatan yaitu 3 M memakai masker, mencuci tangan atau menggunakan hand sanitizer dan menjaga jarak,” pungkasnya.@dispen_lantamal iv).

Sumber : Dispen Lantamal IV Tanjungpinang

Uploader : Arjeli Sy Jr

Tinggalkan Balasan