selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

PAC PDI Perjuangan di Empat Kecamatan Serentak Dilantik

* Safari SH Anggota DPRD OI Pimpin PAC PDI Perjuangan Indralaya

 

INDRALAYA, GESAHKITA COM — Puluhan Pengurus Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan di 4 Kecamatan dalam Kabupaten Ogan Ilir (OI), secara serentak Minggu (11/4), diambil sumpah jabatan sebagai Ketua dan anggota PAC Periode 2021-2025, saat digelar Musyawarah Anak Cabang di kantor DPC PDI Perjuangan OI Kelurahan Timbangan Indralaya Utara.

Musancab PDI Perjuangan OI dipimpin langsung oleh Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD OI Amir Hamzah SH dan turut dihadiri oleh anggota DPRD OI seperti Amril Aulia, Andika Ismail, Pathul Jaya, dan Safari SH, serta puluhan ranting dan PAC PDI Perjuangan dari 4 kecamatan antara lain, Indralaya, Indralaya Selatan, Pemulutan Barat dan Lubuk Keliat.

Dalam sambutannya, Amir Hamzah SH yang mewakili Ketua DPC PDI Perjuangan OI Wahyudi ST mengatakan, selama beberapa bulan terakhir ini DPC PDI Perjuangan OI telah melaksanakan Musancab di 10 kecamatan dalam Bumi caram Seguguk sesuai dengan arahan DPP, bulan Juni tahun ini ditargetkan Musancab untuk 16 kecamatan di OI akan selesai digelar.

” Jika hari ini dilantik 4 kecamatan Indralaya, Indralaya Selatan, lubuk Keliat dan Pemulutan barat. Berarti tinggal dua kecamatan lagi yang akan menyusul melaksanakan Musancab yaitu kecamatan Muara Kuang dan Rambang Kuang,” ujarnya

Masih kata Amir, DPC PDI Perjuangan OI mengharapkan seluruh kader PDI Perjuangan dari tingkat ranting dan PAC akan selalu kompak dan semangat dalam membesarkan PDI Perjuangan di Kabupaten OI.

” Karena untuk di tingkat Provinsi Sumsel PDI Perjuangan menargetkan bakal menyumbangkan 1 juta suara pada Pemilu 2024 mendatangkan, sedangkan untuk Kabupaten OI InsyaAllah kita akan memperoleh Kursi Ketua DPRD OI,” jelasnya.

“Suasana Musancab di DPC PDI Perjuangan OI”

Sementara itu berdasarkan hasil Musancab yang berlangsung lancar dan khidmat digelar pada hari ini, diperoleh sejumlah nama yang berhasil menduduki jabatan sebagai Ketua PAC PDI Perjuangan untuk 4 kecamatan yaitu Ketua PAC Indralaya terpilih (Anggota DPRD OI Komisi 4) Safari SH, Kemudian untuk Ketua PAC Pemulutan Barat terpilih Komar, Indralaya Selatan Ahmad Rizal dan Lubuk Keliat Hipni.(H2Y)

Tinggalkan Balasan