selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Wakil Bupati Bersama Wakapolres OKU Selatan Hadiri Rapat Koordinasi Penambahan Kuota Bintara Polri

MUARADUA, GESAHKITA COM—Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP.,M.Si. Bersama Kapolres OKU Selatan yang diwakili oleh Wakapolres OKU Selatan Nasution, S.H.,M.H. Ikuti Rapat Koordinasi Penambahan Kuota Bintara Polri Tahun Anggaran 2021 di luar Kuota DIPA yang Bersumber dari Dana Hibah dari Pihak Pemkot/ Pemkab Secara Virtual, Selasa (27/04/2021)

Rapat ini dipimpin langsung oleh Kapolda Sumatera Selatan Irjen Pol. Prof. Dr. Eko Indra Heri dalam rangka rapat koordinasi terkait penambahan kuota Bintara Polri tahun anggaran 2021 Rencana penerimaan Bintara Polri TA. 2021 Polda Sumsel. DIFA Polri 289 – 277 Polki (SPN)- 12 Polwan ( Sepolwan ).

Dalam hal ini Wakil Bupati OKU Selatan menyampaikan terkait menerima Bintara Pemerintah OKU Selatan Mendukung baik penambahan kuota Bintara Polri, semoga pelaksanaanya berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala, dalam penerimaan anggota Polri TA 2021 ini, tetap dilaksanakan dengan prinsip Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis.

Rapat Koordinasi ini pun bertempat di Bertempat di Gedung Sertu Pol Hadinata Polres OKU Selatan. dan turut dihadiri Forkopimda, Asisten IIK, Kepada BPKAD OKU Selatan, serta undangan lainnya.(ril/henafri)

Leave a Reply