selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan
News  

Sambut Ramadhan 1445 H, PLN Berbagi Kebahagiaan Berikan Sembako

Sambut Ramadhan 1445 H, PLN Berbagi Kebahagiaan Berikan Sembako

PALEMBANG,GESAHKITA.COM – Memasuki musim penghujan dan air pasang di lingkungan sekitar PLN UP2B Sumbagsel yang mengakibatkan banyak masyarakat terdampak banjir, YBM PLN UP2B berbagi kebahagiaan dengan menyalurkan bantuan sembako dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H.

Ketua YBM PLN UP2B, Dudy Setiadi, menyatakan sebanyak 120 paket sembako dibagikan untuk masyarakat diempat di sekitar kantor PLN.

“Bantuan yang diberikan ini berasal dari hasil dari gaji pegawai PLN yang disisihkan setiap bulannya  melalui Lembaga YBM PLN berupa Zakat Infaq dan Sodaqoh. Kami berharap bantuan yang diberikan ini dapat meringankan beban, menambah kebahagiaan dan menjadi berkah bagi kita semua,” ungkap Dudy.

 

Pada kegiatan Berbagi Kebahagiaan kali ini, YBM PLN UP2B Sumbagsel juga berkolaborasi bersama LAZ Annur PLN Indonesia Power UBP Keramasan. Ketua LAZ Annur, Hendra Afrizal, menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bentuk kepedulian insan PLN terhadap masyarakat, khususnya yang berada disekitar lingkungan PLN.

Sambut Ramadhan 1445 H, PLN Berbagi Kebahagiaan Berikan Sembako

 

Lurah Kemang Agung, Ade Firmansyah, SE, menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada pegawai PLN yang telah menyalurkan bantuan ini dan serta mengapresiasi niat baik PLN atas kepeduliannya kepada masyarakat Kemang Agung.

 

“Semoga Allah ridha dengan apa yang telah diberikan dan akan digantikan dengan sebaik-baiknya rezeki, dimudahkan semua urusannya serta semoga pasokan listrik PLN bisa semakin baik dan andal,” ucap Ade (Ril/Fan)