selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

Aktivis Banyuasin Sepriadi Pratama, Mendatangi Bawaslu Banyuasin

BANYUASIN, GESAHKITA.COM—Sepriadi pratama aktivis Banyuasin mendatangi Bawaslu , menjumpai ketua Bawaslu Banyuasin bapak Amredi dan ketuo Pokja Selasa siang(16/04/2024).

Sepriadi Pratama memberikan saran dan masukan untuk Bawaslu dan ketuo Pokja penerimaan panwascam kecamatan agar untuk lebih selektif dan teliti dalam perekrutan untuk ketua dan pengurus panwascam.

Khususnya untuk kecamatan talang kelapa karena diduga untuk panwascam kec talang kelapa pada waktu pelaksanaan pileg kemarin para panwascam kecamatan talang kelapa diduga praktis politik.

“Sempat viral dimedia sosial para penyelengaraan pemilu diantaranya para pengurus panwascam kec talang kelapa berada dalam satu ruangan bersama para bacaleg salah satu partai politik Sedangkan waktu tersebut sudah masuk tahapan pemilu. Karena diduga para panwascam kec talang kelapa tersebut sudah bermain politik praktis”ujarnya.

Melalui surat sanggahan tersebut Sepriadi pratama, “Meminta ketuo Bawaslu Banyuasin melalui ketuo Pokja saudara Raden Zakaria untuk tidak memilih mereka lagi yang para pengurus panwascam talang kelapa sebelumnya dan meminta Bawaslu Banyuasin,untuk memilih para anggota panwascam talang kelapa yang baru”pungkasnya.

 

Andri