selamat idul fitri selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa selamat menunaikan ibadah puasa hari jadi kota pasuruanisra miraj hut oku selatan, hari jadi oku selatan

BPIP Beri Penghargaan Maestro Tari Anna Kumari Sebagai Insan Prestasi Pancasila 2024

BPIP Beri Penghargaan Maestro Tari Anna Kumari Sebagai Insan Prestasi Pancasila 2024

JAKARTA, GESAHKITA COM—9 Juli 2024,  Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) RI memberikan penghargaan kepada maestro tari Hj. Anna Kumari sebagai Insan Prestasi Pancasila tahun 2024 di Balai Sarbini, Jakarta. Penghargaan diterima oleh putrinya, Mirza Indah Dewi, karena Anna Kumari sedang dalam masa pemulihan kesehatan.

Penghargaan ini diberikan atas kontribusi Anna Kumari dalam mengembangkan sumber daya manusia melalui pelestarian nilai-nilai Pancasila. Acara dibuka oleh Kepala BPIP, Prof. Drs. KH. Yudian Wahyudi, MA., Ph.D, dan dihadiri oleh Jenderal Purn TNI Try Sutrisno serta Prof. Mudjia Rahardjo dari UIN Malang sebagai tim penilai.

Mirza Indah Dewi menyatakan acara ini sangat menginspirasi dan memberikan motivasi kepada generasi muda untuk berkarya bagi bangsa. Hj. Anna Kumari adalah satu-satunya penerima penghargaan dari Palembang, Sumatera Selatan.